现在是:
 
后勤保障处简介
发布日期:2016-08-31浏览次数:字号:[ ]

扬州大学后勤保障处负责全校后勤保障工作,履行后勤服务、管理、协调和规划职责。后勤保障处现设有办公室、计划与财务科、质量运行与安全管理科、维修科、公共卫生与医保管理科(计划生育办公室)、能源动力与节能管理科、绿化和环境管理科、饮食服务中心、公寓服务中心、物业服务中心、医疗服务中心、幼教服务中心共12个科(室)、中心。

   后勤保障处主要职能包括:

   1、根据学校教育事业发展的需要,编制学校后勤发展实施方案,制定和落实后勤保障年度工作目标。

   2、履行专项维修、水电管理、饮食服务、公寓管理、物业管理、医疗服务、幼教服务七项职能。

   3、负责学校爱委会的日常工作,负责学校用于后勤资金的管理和使用,负责全校水电费的收缴和管理工作,负责维修管理工作,负责医疗服务、公费医疗管理和卫生防疫工作;负责全校计划生育委员会办公室的管理与服务工作;负责全校收发管理与服务工作。

   4、通过各种渠道听取广大师生员工对后勤工作的意见、建议,并反馈整改情况。

   5、做好维修项目的计划、立项工作,并负责预算、招投标、施工管理等工作。

     6、负责对外联络,协调学校后勤与地方政府有关职能部门的关系,妥善处理各种矛盾。




打印本页 关闭窗口
网站首页 | 部门简介 | 党建之窗 | 规章制度 | 工作动态 | 节约型校园 | 服务指南 | 网站地图
版权所有:扬州大学后勤保障处 地址:扬州大学江阳路北校区
电话:87978436 87978430 邮箱:zongwu@yzu.edu.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统