您现在的位置:首页 > 信息快递图片新闻
姚冠新、焦新安等校领导亲切慰问后勤一线干部职工
发布日期:2020-09-05浏览次数:字号:[ ]

9月1日上午,校党委书记姚冠新、校长焦新安分别来到荷花池、文汇路、瘦西湖、江阳路南、扬子津等校区,现场察看了解暑期维修改造和建设工程实施进展情况,亲切看望慰问坚守在一线的后勤干部职工。副校长洪涛、副校长俞洪亮陪同察看慰问。

校领导一行先后来到教学主楼、四季花海、学生公寓、学生食堂等慰问点代表学校对在高温下始终坚守工作岗位一线的后勤员工表示诚挚感谢,并送上清凉防暑慰问品。

学校领导的关心和慰问,使在岗的后勤员工倍感温馨和鼓舞。他们表示一定不辜负领导的期望和嘱托,坚守岗位,认真工作,以更加饱满的热情迎接新学期,圆满完成各项后勤保障任务。




打印本页 关闭窗口

后勤官方微信

版权所有:扬州大学后勤保障处  地址:扬州大学江阳路北校区
电话:87978436 87978430  邮箱:zongwu@yzu.edu.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统