您现在的位置:首页 > 信息快递图片新闻
我校通过全省学校和托幼机构秋冬季新冠肺炎疫情防控专项检查
发布日期:2020-09-03浏览次数:字号:[ ]

9月1日,省卫生监督所副所长吴涛一行来我校开展全省学校和托幼机构秋冬季新冠肺炎疫情防控专项检查。副校长洪涛陪同检查。

检查组先后对医学观察区、防护物资存放点、学校食堂、学生公寓等关键区域进行实地检查,详细询问应急事件处理、隔离点人员管理、消杀措施、防疫物资储备等情况,并检查相关台帐材料,全方位详细了解学生返校准备情况。

检查组专家认真听取了学校疫情防控部门负责人介绍了学校疫情防控情况,并高度评价学校防控工作。专家一致认为,扬州大学防控物资准备充足,场室分类管理细致,消杀措施针对性强,方案措施齐全,复学各项准备工作落实到位,已具备师生返校条件。

洪涛表示学校将进一步提高政治站位,坚持立足实际,常态化、科学化、精准化做好疫情防控工作,努力为实现疫情防控和事业高质量发展“双胜利”提供坚实的后勤保障。

校办、学工处、后保处、保卫处等部门负责人员参加检查。