您现在的位置:首页 > 信息快递图片新闻
后勤保障处召开新学期工作会议
发布日期:2020-09-18浏览次数:字号:[ ]

9月16日下午,后勤保障处在荷花池校区教学主楼二楼多功能厅召开新学期工作会议,总结上半年工作成效,部署下半年重点工作,并对一流后勤的建设进行再动员、再部署。后勤保障处处长王恩军作报告,后勤党委书记朱春生主持会议并讲话,后勤纪委书记桑冬平布置2020年中秋、国庆期间深化作风建设工作,全体处领导出席会议。

王恩军充分肯定了今年上半年后勤保障处在治理能力建设、党建工作、服务保障、基础设施建设、科学管理等方面取得的成绩,并对一直奋战在疫情防控和暑期工作一线的员工表示感谢。对于下半年工作,王恩军指出,要以党建工作为引领,凝聚后勤事业发展强大动力;以重点工作为抓手,不断开创后勤事业发展新局面;以内涵建设为保障,全力推动后勤事业高质量发展。他强调,在危机中育新机,于变局中开新局,全处上下要牢固树立“以师生为中心”的发展思想,继续秉承和弘扬“坚守、奉献、至善、创新”的后勤精神,紧扣工作主线,聚焦新问题,谋求新发展,以建设一流后勤为目标,以高质量发展为要求,以全面从严治党为保障,做到疫情防控与事业发展两手抓两手硬,圆满完成全年各项目标任务。

朱春生就贯彻本次会议精神,为做好下半年的工作,推动一流后勤建设等提出明确要求。他要求,要加强党的建设,利用宣传手段,传播后勤正能量;聚焦重点领域、关键环节,紧盯微小问题,防止负能量,以高质量党建引领保障高质量发展。他提出,落实精准举措,贯彻“防输入、防反弹、防突发、防松懈”要求,常态化抓好校园疫情防控工作;加强协同联动,推进综合治理网格化管理,切实做好安全生产工作;强化担当作为,坚持问题导向,全力打造“暖后勤”,推动各项工作不断迈上新台阶。他强调,面对新形势、新要求,要进一步统一思想、振奋精神,真抓实干、埋头苦干,把工作做到卓越、做到极致,狠抓重点工作落地落实,全力开创一流后勤建设新局面,为推动高水平研究型大学建设做出新的更大的贡献。

后勤纪委书记桑冬平布置中秋、国庆期间深化作风建设等工作。他指出,要提高政治站位,严明纪律规矩,做到令行禁止;要主动担当、率先垂范,以严而又严的态度一抓到底,确保各项规定要求落到实处。并要求与会人员以案为鉴,自觉净化社交圈、生活圈、朋友圈,防微杜渐、警钟长鸣,共同营造风清气正的节日氛围和发展环境。

各科(室)与中心分部副主任以上人员、全体党员参加会议。

办公室供稿

通讯员;孙静






打印本页 关闭窗口

后勤官方微信

版权所有:扬州大学后勤保障处  地址:扬州大学江阳路北校区
电话:87978436 87978430  邮箱:zongwu@yzu.edu.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统