您现在的位置:首页 > 信息快递图片新闻
后勤保障处举行2020年上半年教职工光荣退休仪式
发布日期:2020-07-03浏览次数:字号:[ ]

7月1日下午,我处在M302会议室举行2020年上半年教职工光荣退休仪式。全体处领导出席活动,共同为退休教职工颁发纪念品并合影留念。副处长张小莲主持活动。

集中举行职工光荣退休仪式,是传承和弘扬后勤尊重老职工、感恩老职工的光荣传统和载体,是让所有后勤人共享后勤发展、留存后勤记忆、感受后勤温暖的举措。处领导向此次荣休的10位教职工送上诚挚祝福,表达崇高敬意,感谢他们为后勤事业发展奉献了青春智慧,做出了巨大贡献。希望退休同志老有所为,老有所乐,老有所学,回归自由、回归自我,回归自娱,热爱生活、快乐生活、享受生活。

座谈中,大家观看了各科(室)、中心精心制作的祝福视频,退休教职工踊跃发言,深情回忆了自己在后勤的奋斗岁月,表达了对学校和后勤的感激之情。大家还纷纷表示,会退而不休,发挥余热,一如既往地关心、支持后勤的发展。

相关科(室)、中心主要负责人参加活动。


办公室供稿











打印本页 关闭窗口

后勤官方微信

版权所有:扬州大学后勤保障处  地址:扬州大学江阳路北校区
电话:87978436 87978430  邮箱:zongwu@yzu.edu.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统