您现在的位置:首页 > 信息快递通知公告
关于加强暑期非编职工疫情防控工作的通知
发布日期:2020-07-10浏览次数:字号:[ ]

各科(室)、中心:

为做好新冠肺炎疫情常态化防控工作,保障后勤保障处非编职工身体健康和生命安全,维护校园安全稳定,根据上级的有关要求以及后勤的实际,现将暑假期间非编职工疫情防控有关要求通知如下:

一、严格落实防控主体责任。各科(室)、中心要严格按照学校新冠肺炎疫情防控工作有关要求,认真落实疫情常态化防控措施,及时准确报告疫情防控有关信息。各科(室)、中心主要负责人是本部门疫情防控第一责任人,应及时掌握疫情及各科(室)、中心非编职工动态,把防控措施抓实抓细抓到位。

二、按照疫情防控要求,暑假期间继续执行非编职工每日健康信息报送制度。各科(室)、中心应提醒非编职工每天报送个人健康状况,本着对自己、对他人健康负责的态度,自觉、真实地报送有关情况。

三、暑假期间,非编职工应减少不必要的外出,不参加大型聚集性活动,不进行非必要的跨省外出活动,严格控制到外省市参加交流、讲学、参观、学习活动,不得前往国(境)外和国内高中风险地区。

确需离扬外出的,须严格按照以下程序,提前履行审批手续,经审批同意后,方可离扬外出。

 

1.非编职工因公、因私需要离开扬州、在江苏省内的,须提前向所在科(室)、中心申请,并得到科(室)、中心主要负责人和分管处领导的同意。外出信息集中报处办公室备案。

2.非编职工因公、因私需要离开江苏,赴国内其他低风险地区的,须提前一周向所在科(室)、中心申请,经科(室)、中心主要负责人和分管处领导同意后,报处主要负责人审批。

3.非编职工一律不得出国(境)或前往国内高中风险地区。

四、非编职工及其密切接触的家庭成员从国(境)外或国内高中风险地区返扬的,须主动提前向所在科(室)、中心、后勤保障处以及居住地社区报备相关情况,按要求配合健康管理和隔离观察。

五、各科(室)、中心要严格执行非编职工信息每日摸排制度,认真执行体温检测、健康状况、外出信息等的“日报告”和“零报告”制度,异常情况一事一报,实时动态更新信息。

各科(室)、中心须指定专人每天负责教职工健康信息检查、教职工离(返)扬信息的动态报送工作。每天10:00前将本部门教职工的疫情日报信息报办公室孙静(将相关变动的疫情日报表电子版发送至QQ:617669959)。

请各科(室)、中心主要负责人切实负起责任,严格加强非编职工暑期外出的管理,及时将疫情防控有关形势、政策和要求传达到每一位教职工,坚决杜绝不请假外出和瞒报、谎报出行信息的现象。

特此通知

     

附件:暑期非编职工外出申请表

                                     

后勤保障处

                                     2020年7月10日

 


[附件下载]

打印本页 关闭窗口

后勤官方微信

版权所有:扬州大学后勤保障处
地址:扬州大学江阳路北校区  邮箱:zongwu@yzu.edu.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统