您现在的位置:首页 > 信息快递工作快讯
饮服中心开展校外分部食品安全专题培训
发布日期:2020-06-04浏览次数:字号:[ ]

为进一步增强疫情防控意识,化解食品安全风险,提高餐饮服务水平,6月3日下午,饮服中心在供电公司主楼餐厅对校外分部六十余名员工开展食品安全专题培训。广源分公司总经理阎飞、饮服中心主任李月梅出席活动并讲话。广源公司餐饮部主任赵伟、饮服中心陈江河、谭鸿斌、房武参加活动。

培训会上,房武从当前国内外疫情防控形势、完善餐饮操作标准流程,加强食品安全管控两个方面进行了细致讲述,并详细解读《国网扬州分公司新冠肺炎疫情防控工作预案》。

阎飞首先肯定了疫情期间食堂员工为公司餐饮保障工作所做的努力,让供电人感受了“有温度的”团餐服务;其次,他强调了此次专题培训的必要性和重要性;最后,他要求餐饮部必须采取更加扎实有效的举措,一手抓好疫情防控,一手抓好食品安全监管,确保广大供电职工舌尖上的安全。李月梅对扬大饮服中心校外分部供电公司餐饮团队提出了新要求,她指出要从强化人员管理、规范操作流程等方面入手,多措并举,为广大供电职工筑起“食品安全网”,努力提升“扬大饮服”品牌价值,把供电公司餐饮保障服务打造成校企合作新亮点。


饮食服务中心供稿







打印本页 关闭窗口

后勤官方微信

版权所有:扬州大学后勤保障处  地址:扬州大学江阳路北校区
电话:87978436 87978430  邮箱:zongwu@yzu.edu.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统