您现在的位置:首页 > 信息快递工作快讯
姚冠新等校领导赴扬大幼儿园开展“六一”慰问活动
发布日期:2020-06-03浏览次数:字号:[ ]

     6月1日上午,校党委书记姚冠新,副校长陈国宏、洪涛专程到学校幼教中心第三幼儿园开展“六一”儿童节慰问活动,向孩子们赠送儿童读物、学习文具、游戏玩具等节日礼物,鼓励孩子们要热爱祖国、热爱父母、热爱老师,要讲文明、讲礼貌、讲卫生、讲团结,要勤奋学习、快乐生活、健康成长,争做眼中有光、心中有爱的新时代好孩子。

  活动期间,姚冠新一行先后实地察看了改造后的教学楼、现场观摩了“时令节气”主题游戏、走访慰问了幼儿园食堂慰问一线员工。在听取了幼儿园负责人对园所多功能厅建设规划的介绍后,姚冠新对幼儿园教师的辛苦付出和办学条件的改善给予充分肯定,对孩子们表现出的童真童趣表示欣慰。他还特别叮嘱教师们要不忘初心,坚守岗位,在疫情防控的特殊时期,与家长一齐努力,积极做好复学后的各项工作,为幼儿园的稳定发展贡献力量。

  党办、校办、后保处、保卫部(处)等部门负责人参加活动。


幼教服务中心供稿






打印本页 关闭窗口

后勤官方微信

版权所有:扬州大学后勤保障处  地址:扬州大学江阳路北校区
电话:87978436 87978430  邮箱:zongwu@yzu.edu.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统