您现在的位置:首页 > 信息快递工作快讯
后勤纪委召开办公室廉洁从政从业集体谈话会
发布日期:2020-06-02浏览次数:字号:[ ]

5月29日下午,后勤纪委召开办公室廉洁从政从业集体谈话会,后勤纪委书记桑冬平出席会议并讲话。办公室主任徐慧艺主持谈话会。

桑冬平指出,办公室是一个部门的窗口和形象,是处领导决策的参谋和助手,是沟通上下、联系左右、连通内外的桥梁和枢纽。桑冬平要求,办公室全体人员要进一步增强学习意识,坚持学中干、干中学,用心钻研办公室业务,不断提升服务品质。要进一步增强工作的细心、耐心和责任心,聚焦处党政中心工作,当好督查员、把关员、服务员和宣传员。要进一步严明工作纪律,坚持在作风转变中改进工作,在工作改进中转变作风,强化主动服务意识、廉政勤政意识、换位思考意识和质量意识,为一流后勤建设作出办公室人应有的贡献。

办公室全体人员参加集体谈话会。


办公室供稿





打印本页 关闭窗口

后勤官方微信

版权所有:扬州大学后勤保障处  地址:扬州大学江阳路北校区
电话:87978436 87978430  邮箱:zongwu@yzu.edu.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统