您现在的位置:首页 > 信息快递工作快讯
办公室召开一流后勤建设方案编制工作推进会暨公文写作培训会
发布日期:2020-06-02浏览次数:字号:[ ]

5月29日下午,办公室在处M302会议室召开一流后勤建设方案编制工作推进会暨公文写作培训会。会议邀请后勤纪委书记桑冬平围绕公文写作做了专题培训,办公室主任徐慧艺主持会议。

桑冬平结合一流后勤建设方案的编制工作和自身公文写作的体会,从公文写作的立意准备、材料准备和语言准备三方面进行了深入讲解。他表示,写文章一定要注重使命感、时代感、理论感和精准感,使文章有神、有力;准备材料时要去粗求精,凝练升华,融汇贯通;公文表述要逻辑清晰,语言要铿锵有力,标题要画龙点睛。

徐慧艺进行总结发言,公文写作是办公室工作的重要组成部分,是提升履职能力的内在要求。办公室工作业务性和服务性都很强,对待工作要有使命感,以积极的人生态度,做好每一天、每一项工作,希望大家为编制一流后勤建设方案做出贡献。

办公室全体人员参加会议。

 

办公室供稿





打印本页 关闭窗口

后勤官方微信

版权所有:扬州大学后勤保障处  地址:扬州大学江阳路北校区
电话:87978436 87978430  邮箱:zongwu@yzu.edu.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统