您现在的位置:首页 > 信息快递图片新闻
中共扬州大学后勤第一次党员大会胜利召开
发布日期:2020-06-18浏览次数:字号:[ ]

6月17日下午,中共扬州大学后勤第一次党员大会在荷花池校区大学生活动中心三楼小剧场召开。校党委常委、副校长洪涛同志出席会议并讲话。校党校常务副校长、校党委组织部副部长甘袁雯同志、后勤保障处2013年以来的历任领导周建兵、李宜祥、吴春明、陶春明、刘继平、李永刚、毛连军等应邀参加会议。

洪涛对后勤第一次党员大会的召开表示热烈祝贺,对后勤党委各项工作所取得的成绩给予充分肯定。他强调,全体党员要紧紧抓住本次大会这一重要契机,举旗定向、创新实干,科学确立今后一段时期发展的主要任务,真正将本次党员大会开成凝心聚力、求真务实、团结奋进的大会。

洪涛对即将产生的新一届党委和第一届纪委提出希望和要求。他希望新当选的委员带头增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,巩固拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,坚持学以致用、知行合一,密切联系师生员工,持续推进党风廉政建设,扛起全面从严治党政治责任,团结带领全体党员和教职员工开拓创新、奋力拼搏,以崭新的形象、扎实的作风,优异的成绩,在新的起点上推动一流后勤朝着高质量发展的目标大步前进。

后勤党委书记朱春生代表后勤党委作了题为《对标一流 创新实干 凝心聚力书写后勤事业高质量发展新答卷》的工作报告。报告对过去三年取得的成绩和经验进行了总结,指出今后一段时期要紧扣一流后勤建设目标,坚定信心不动摇,咬定目标不放松,合力攻坚、顽强拼搏,为早日建成高水平研究型大学做出后勤人应有的贡献。

大会听取并审议了后勤党委副书记兼副处长王江兵同志所作的《关于党费收缴、使用和管理情况的报告》。

大会选举产生了中共扬州大学后勤新一届委员会和第一届纪律检查委员会。

大会结束后,中共扬州大学后勤新一届委员会召开全体会议,会议选举产生了后勤党委书记、副书记。中共扬州大学后勤第一届纪律检查委员会召开全体会议,会议选举产生了后勤纪委书记。

后勤党委全体党员、列席代表130余人参加大会。

    

办公室供稿












打印本页 关闭窗口

后勤官方微信

版权所有:扬州大学后勤保障处  地址:扬州大学江阳路北校区
电话:87978436 87978430  邮箱:zongwu@yzu.edu.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统