您现在的位置:首页 > 信息快递图片新闻
后勤保障处召开2020年全面从严治党暨安全工作会议
发布日期:2020-05-09浏览次数:字号:[ ]

5月8日下午,后勤保障处在荷花校区教学主楼二楼多功能厅召开2020年全面从严治党暨安全工作会议。后勤保障处处长王恩军主持会议。后勤党委书记朱春生出席会议并讲话。全体处领导、各科(室)、中心分部主任以上人员参加会议。

王恩军在主持会议时要求,全处上下要以谋划建设 “一流后勤”为契机,进一步提高政治站位,推动全面从严治党重整行装再出发,统筹推进事业发展;进一步强化责任担当,提升改革创新、干事创业的本领,确保年度目标顺利完成;进一步压紧压实责任,增强红线意识,筑牢安全生产防线,坚决做到科学严防严控到位、廉政责任落实到位、安全工作保障到位,做好疫情防控和事业高质量发展的“双答卷”,奋力夺取“双胜利”。

朱春生传达学习了校党委书记姚冠新在校全面从严治党工作会议上的主要讲话精神以及校纪委书记、监察专员周琴工作报告的主要内容。他强调,要聚焦政治建设,聚力践行“两个维护”,促进后勤“三态”持续向好;要聚焦思想引领,聚力建设“两个阵地”,夯实立德树人根基;要聚焦干部队伍,聚力落实“三项机制”,激励更大担当作为;要聚焦作风锻造,聚力涵养师德师风,努力形成作风建设长效机制;要聚焦“三不”要求,聚力推进正风肃纪,巩固发展清明政治生态。他同时指出,要准确评估后勤安全工作形势,加强联防联控、群防群控,努力建设平安后勤、廉洁后勤,为学校事业高质量发展和一流后勤建设提供坚强支撑和保障。

后勤党委副书记兼副处长王江兵对全处2019年校园安全综合治理工作进行了简单总结,并从严密安全生产责任网络、加强安全生产学习教育、提高公共卫生安全保障水平、落实日常安全管理责任等4个方面,对全处2020年校园安全综合治理工作进行了布置。

后勤纪委书记桑冬平作全面从严治党工作报告,并从发挥政治建设统领作用、坚决贯彻校党政决策部署、提高宣传思想文化工作水平、提升党组织政治功能和组织力、压紧管党治党政治责任等5个方面,布置了2020年后勤党委全面从严治党重点工作任务。

会上,根据责任网络,各责任人还分别与责任对象签订了党风廉政建设、校园安全综合治理、消防和安全生产责任书。


办公室供稿








 




打印本页 关闭窗口

后勤官方微信

版权所有:扬州大学后勤保障处  地址:扬州大学江阳路北校区
电话:87978436 87978430  邮箱:zongwu@yzu.edu.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统