您现在的位置:首页 > 信息快递通知公告
后勤保障处幼教服务中心招生通知
发布日期:2020-04-26浏览次数:字号:[ ]

各学院、校机关各部门、各直属单位:

后勤保障处幼教服务中心将于近期面向本校教职工子女进行入学招生,请及时通知适龄儿童家长前来报名。现将有关事项通知如下:

1.报名对象:2018年8月31日前出生的本校在职在编教职工第二代子女;

2017年8月31日前出生的本校在编教职工第三代子女;

2017年8月31日前出生的附属医院在职在编职工第二代子女。

2.报名时间:2020年4月29日至4月30日,上午8:30—11:30,下午2:30—5:30。(逾期不予办理报名手续;中途不招生、不插班)

3.报名地点:幼教服务中心第二幼儿园 (文汇东路38号)。

   4.携带证件:

第二代

教职工本人工作证或校园一卡通(原件及复印件一份)、幼儿出生证明(原件及复印件一份)、家庭户口簿(原件)。

第三代

教职工本人身份证(原件及复印件份)、工作证或退休证(原件及复印件一份)、幼儿出生证明(原件及复印件一份)、家庭户口簿(原件及复印件一份)、证明祖孙关系的有效材料。

附属医院

教职工本人工作证或校园一卡通(原件及复印件一份)、幼儿出生证明(原件及复印件一份)、家庭户口簿(原件)。

5.报名要求:

疫情期间,为做好防疫工作,请家长配合做好以下事项:

——所有家长进园前请佩戴好口罩,自觉排队等候并保持一米线距离。

——所有家长进园前需出示苏康码,接受体温检测,苏康码不符合要求或体温超过37.3者均不得进园。

——进园后请家长在指定地点排队等候办理报名手续,不在园内随意走动;报名手续办完请即刻离开,不在园内逗留。

——为提高报名审核速度,减少等待时间,请教职工提前准备好材料并亲自前来办理,特殊情况需家人代办可提前电话沟通。

——自驾的教职工请从文汇路校区南门进入,在幼儿园西门排队等候;步行、骑行或者乘坐公共交通工具的教职工请在幼儿园南门排队等候。友情提醒:非扬大教职工无法进入文汇路校区。

——一个家庭请安排一名家长前来报名,不要带孩子。

6.招生咨询电话:87978428 87990212 87979011

     联系人:王老师  严老师  朱老师

 

                           后勤保障处

                         2020年4月26日

 




打印本页 关闭窗口

后勤官方微信

版权所有:扬州大学后勤保障处
地址:扬州大学江阳路北校区  邮箱:zongwu@yzu.edu.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统