您现在的位置:首页 > 信息快递通知公告
关于开展2020年度“优秀协会”和
“优秀会员”评选工作的通知
发布日期:2020-12-09浏览次数:字号:[ ]

各科(室)、中心:

为表彰后勤工会各兴趣协会在丰富教职工业余文化生活方面做出的成绩,鼓励各协会继续开展广大教职工喜爱的活动,经研究,决定组织开展“优秀协会”和“优秀会员”的评选活动。现将有关事项通知如下:

一、评选范围

5个兴趣协会及其组织机构成员。

二、评选标准

(一)优秀协会评选条件

1.认真履行协会章程,机构健全,分工明确,团结协作,制度健全;积极发展会员,协会规模不断壮大,活动有计划、有成果、有总结。

2.活动主题新颖、内容健康、形式多样、参与率高,可以充分展现我处教职工风采,促进广大教职工交流。

3.主动开展教职工技能培训,组织有序,活动效果好。

4.在推动协会工作创新方面,业绩突出,影响力大,取得显著成效。

(二)优秀会员评选条件

1.遵守相关法律法规,履行协会工作职责,积极推动协会健康发展。

2.关心支持协会建设,发挥沟通协调作用;积极组织开展活动,为本协会的建设发展做出突出成绩。

3.维护协会和会员的合法权益,认真为协会或会员服务,积极进取,工作表现突出,受到好评。

4.热爱协会工作,敬业爱岗,乐于奉献,勇于创新,取得优异的工作成绩。

三、奖项设置

(一)优秀协会1—2个。

(二)优秀会员若干,每个协会可推荐1—3名会员参与评选。

 特此通知

 

中共扬州大学后勤委员会

                               2020年12月10日

 





打印本页 关闭窗口

后勤官方微信

版权所有:扬州大学后勤保障处
地址:扬州大学江阳路北校区  邮箱:zongwu@yzu.edu.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统