您现在的位置:首页 > 信息快递图片新闻
后勤党委理论学习中心组开展集体学习并接受巡学旁听
发布日期:2020-12-07浏览次数:字号:[ ]

近日,后勤党委在处M302会议室开展党的十九届五中全会精神专题学习会。校纪委副书记赵晓兰全程旁听了集中学习研讨。后勤党委书记朱春生主持会议。

学习会上,后勤保障处副处长周玉陶带领中心组成员学习了党的十九届五中全会公报的有关内容,后勤党委理论学习中心组全体成员结合各自工作,开展交流发言。

赵晓兰指出,十九届五中全会全面擘画了我国发展新征程的宏伟蓝图,是指引我们实现第一个一百年奋斗目标之后向第二个百年奋斗目标进军的行动指南,我们要提高政治站位,深入学习领会,坚持效果为先,让学习教育成为党员干部的自觉行动,做到学思用贯通、知信行统一;要把学习教育贯穿始终,不断深化认识,学以致用,把学习成果不断转化为解决实际问题、推动实际工作的过硬本领;要创新学习方法,积极探索可复制、可推广的创新学习方法,推动全处上下不断扎实开展学习,引领广大党员职工真正提高认识,提高自我。她希望大家继续发扬“功成不必在我”的精神和“功成必定有我“的担当,推动一流后勤的高质量发展。

后勤党委理论学习中心组全体成员参加会议。 

供稿单位:办公室

通讯员:孙静





打印本页 关闭窗口

后勤官方微信

版权所有:扬州大学后勤保障处  地址:扬州大学江阳路北校区
电话:87978436 87978430  邮箱:zongwu@yzu.edu.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统