您现在的位置:首页 > 信息快递图片新闻
后勤党委组织开展 “政治生日”活动
发布日期:2020-12-29浏览次数:字号:[ ]

12月25日,后勤党委在张謇纪念馆为12月份入党的23名党员过“政治生日”。后勤党委书记朱春生、副处长张小莲出席活动。后勤党委副书记兼副处长王江兵主持活动。

大家观看了展出的数千张图片资料,详细了解了张謇先生一生实业救国、教育兴国的奋斗历程。

朱春生、王江兵、张小莲分别向23名“政治生日”党员赠送“政治生日”贺卡和“红色礼物”;随后,在幼教党支部书记严晓霞的带领下,全体党员重温入党誓词,通过庄严的誓词、郑重地宣誓,让所有党员在精神上再一次受到洗礼;党员代表李月梅、朱尔立、陈颖姝同志分别做“政治生日”感言。

朱春生强调,在一流后勤建设中,如何传承张謇精神,如何实干、如何开拓、如何创新,都可以在张謇的生平事迹中找到精神指引。他希望,大家怀着初心奔跑,带着使命奋斗,团结一心,拼搏奋进,为建设一流后勤而努力奋斗,以优异的成绩向中国共产党成立100周年献礼!

大家纷纷表示,要高举爱国主义旗帜,聚焦一流后勤目标,积极履行工作职责,弘扬张謇精神的家国情怀,传承张謇精神的时代担当。





打印本页 关闭窗口

后勤官方微信

版权所有:扬州大学后勤保障处  地址:扬州大学江阳路北校区
电话:87978436 87978430  邮箱:zongwu@yzu.edu.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统