您现在的位置:首页 > 信息快递图片新闻
后勤保障处举行2020年下半年教职工光荣退休仪式
发布日期:2020-12-24浏览次数:字号:[ ]

12月22日,后勤保障处在处M302会议室举行2020年下半年退休教职工荣退仪式。全体处领导出席活动。

朱春生代表处党政向退休职工表示敬意,对大家长期以来在扬大后勤管理和服务岗位上所作出的贡献表示衷心感谢。他指出,扬大后勤今天所取得的成就和地位离不开每一位后勤人的无私奉献和辛勤付出。他希望,大家要关注自己的健康,拥有健康体魄,保持快乐心情,老有所为,老有所乐,老有所学,合理安排退休生活,继续关心、关注后勤事业发展。

座谈中,大家观看了各科(室)、中心精心制作的祝福视频。退休职工纷纷发言,回忆往昔快乐时光,表达了对学校和后勤的感激之情,表示愿意继续为后勤事业发展贡献力量。

相关科(室)、中心负责人参加活动。





打印本页 关闭窗口

后勤官方微信

版权所有:扬州大学后勤保障处  地址:扬州大学江阳路北校区
电话:87978436 87978430  邮箱:zongwu@yzu.edu.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统