您现在的位置:首页 > 信息快递工作快讯
校纪委书记周琴深入后勤保障处调研指导工作
发布日期:2020-10-16浏览次数:字号:[ ]

10月15日上午,校纪委书记、派驻监察专员周琴深入后勤保障处就招标采购、内部控制建设工作进行专题调研。

周琴听取了后勤保障处党政主要负责同志关于招标采购、内部控制建设情况的汇报。

周琴对后勤保障处招标采购、内部控制建设工作给予充分的肯定。她指出,要进一步压紧压实“两个责任”,坚持严管厚爱,做到守土有责、守土负责、守土尽责;要进一步加强廉政风险防控,分级分类确定风险岗位,建立完善科学、规范的防范机制;要进一步重视安全生产工作,完善公共卫生应急管理体制机制,层层强化落实卫生安全、食品安全、水电安全,确保校园安全稳定;要进一步做深做实巡察整改和审计整改工作,巩固深化整改成果,建立健全长效机制;要进一步坚守廉洁自律底线,严明政治纪律,自觉净化社交圈、生活圈、朋友圈,积极营造良好的政治生态。

校纪委副书记赵晓兰、监督检查处处长张彦陪同调研。后勤保障处全体处领导、各科(室)、中心主要负责人及后勤纪委委员参加会议。

 

供稿单位:办公室

通讯员:孙静 





打印本页 关闭窗口

后勤官方微信

版权所有:扬州大学后勤保障处  地址:扬州大学江阳路北校区
电话:87978436 87978430  邮箱:zongwu@yzu.edu.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统