您现在的位置:首页 > 信息快递工作快讯
“把脉”医疗设备 保障医疗安全——医疗服务中心完成2020年计量检测工作
发布日期:2020-10-15浏览次数:字号:[ ]

为执行和推进ISO9001:2015质量体系建设工作,10月15日上午,医疗服务中心邀请扬州市计量测试技术研究所的专业技术人员,对中心所有的台式血压计、电子血压计、放射仪器、心电图机等36件设备进行了全面系统的计量检测。

医疗设备是医疗卫生机构进行诊断治疗的重要手段和依据,医疗仪器的准确与否都直接关系到病人的生命安全。医疗服务中心高度重视医疗器械计量检测工作,委托权威机构定期对所有在用医疗器械进行检定,测量过程受控、测量数据准确可靠,确保所有用于医疗检查的测量设备都精准,为临床诊断和治疗的有序进行提供了质量保障。

供稿单位:医疗服务中心  

通讯员:赵慧文




打印本页 关闭窗口

后勤官方微信

版权所有:扬州大学后勤保障处  地址:扬州大学江阳路北校区
电话:87978436 87978430  邮箱:zongwu@yzu.edu.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统