您现在的位置:首页 > 信息快递工作快讯
实施精细化管理 健康保障零距离——医疗服务中心开展慢性病管理工作培训
发布日期:2020-10-15浏览次数:字号:[ ]

为进一步落实本年度慢性病管理工作相关计划,2020年10月14日,医疗服务中心邀请扬州大学附属医院心内科袁晓晨博士就如何做好教职工高血压的慢病管理工作,对全体医务人员进行了培训。

慢性病管理工作是医疗服务中心2020年度工作计划之一,于年初制定实施方案,年中以校区、学院为单位筛选出我校符合慢病管理条件的教职工,下一步将逐步落实管理工作。袁博士从事心血管内科工作近三十年,经常对基层医务人员开展慢病管理培训。她从高血压的现状分析、诊断标准、治疗及管理四个角度展开内容,从高血压分级、危险分层、双向转诊三个方面做出了详细精彩的讲解。

本次讲座更新了大家对高血压诊断及治疗的临床知识储备,增强了对慢性病管理工作的重视程度,对医疗中心下一步如何做好高血压的慢病管理起到很好的指导作用。 

供稿单位:医疗服务中心  

通讯员:赵慧文





打印本页 关闭窗口

后勤官方微信

版权所有:扬州大学后勤保障处  地址:扬州大学江阳路北校区
电话:87978436 87978430  邮箱:zongwu@yzu.edu.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统