您现在的位置:首页 > 信息快递通知公告
关于做好近期及新中国成立70周年大庆期间
后勤安全稳定工作的通知
发布日期:2019-09-12浏览次数:字号:[ ]

各科(室)、中心:

根据学校《扬州大学关于做好近期及新中国成立70周年大庆期间校园完全稳定工作的通知》(扬大保卫

〔2019〕5号)精神,结合我处工作实际,现就做好近期及大庆期间后勤安全稳定工作通知如下:

一、各科(室)、中心及时传达学习《扬州大学关于做好近期及新中国成立70周年大庆期间校园完全稳定工作的通知》,将文件精神传达到每位教职工,做到人人应知应做,人人必知必做。

二、放假前进行一次安全教育活动,相关科室要组织一次以危化品(农药、汽油、液化气等)安全、消防安全、食品安全、公寓安全、配电房(间)、电器设备及信息系统等为重点的安全检查,及时发现并消除安全隐患,防止事故发生。

三、严格执行值班制度。值班人员要实时在岗、恪尽职守,严禁空岗、漏岗和在岗不履职;带班领导要加强督查,督促值班人员做好安全巡查和记录工作,发现异常情况迅速处置并及时上报。要畅通信息报送渠道,保持通信联络畅通。

四、认真组织好饮食、公寓、水电和医疗相关服务工作,确保教职工和假期在校学生的科研、学习和生活需要。

五、对贵重物品需妥善保管,明确责任人。切断不使用的电源、水源,关好门窗。 

特此通知


后勤保障处

2019年9月12日




打印本页 关闭窗口

后勤官方微信

版权所有:扬州大学后勤保障处
地址:扬州大学江阳路北校区  邮箱:zongwu@yzu.edu.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统