您现在的位置:首页 > 信息快递通知公告
关于集中批报参保学生校外门、急诊医疗费用的通知
发布日期:2019-04-28浏览次数:字号:[ ]

各学院:

  根据《扬州大学学生基本医疗管理暂行办法》(扬大后〔2013〕1号),对我校参保学生2018年12月10日以来的校外门、急诊的医疗费用进行集中批报。请各位同学于4月29日起用手机或电脑在网上预约报销时间,并按预约时间前来报销。批报时请携带校园一卡通、校内门诊病历、转诊手续(危重急症除外)、校外就诊医院病历(含电子病历)、医保定点医院正规机打发票。

市区同学医疗费集中批报时间: 2019年5月6-7日全天,5月13-14日下午。

市区同学医疗费集中批报地点:江阳路北校区校医疗中心一楼S107室。

扬子津校区同学医疗费集中批报时间:5月8-9日全天。

扬子津校区同学医疗费集中批报地点:扬子津校区卫生所。

广陵学院同学医疗费集中批报时间:5月10日全天。

广陵学院同学医疗费集中批报地点:广陵学院校区卫生所 

请各学院务必在近期将集中批报时间及地点告知每位参保学生,并要求学生先预约,后报销。

 

学生报销预约系统网址:

电脑版  http://ylgl.yzu.edu.cn:8080/

手机版  http://ylgl.yzu.edu.cn:8080/mobile/

或扫描二维码

             

 特此通知 


后勤保障处

2019年4月28日





打印本页 关闭窗口

后勤官方微信

版权所有:扬州大学后勤保障处
地址:扬州大学江阳路北校区  邮箱:zongwu@yzu.edu.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统