您现在的位置:首页 > 信息快递通知公告
转:关于举办扬州大学第十九届读书节征文活动的通知
发布日期:2019-04-02浏览次数:字号:[ ]

各学院,校机关各部门、直属单位:

根据扬州大学第十九届读书节活动安排,图书馆、教务处、学工处、研工部、校团委、校工会联合举办读书节征文活动。现将具体事项通知如下:

一、活动对象

本校全日制在籍本科生、研究生以及全体教职员工。

征集时间:即日起至2019年4月30日

颁奖时间:5月(具体时间另行通知)

三、作品要求

1、围绕“凝聚爱国情,共筑中国梦”的主题,以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,用文字描述歌颂祖国、歌颂党、礼赞英雄、讴歌社会主义事业伟大成就的宏伟篇章,精彩呈现在党和国家事业新征程中涌现出来的新气象新精神。要求内容健康,文笔流畅,结构清晰,具有一定的思想性和欣赏性。

2、征文体裁不限。

3、字数在800字以上,诗歌类作品字数不受此限制。

4、征文必须为本人原创,一经确定为抄袭,取消参赛资格。

四、参与方式

1、征文一律用word电子文档(doc或docx格式)提交。

2、学生征文请提交至:tsgltb@yzu.edu.cn

3、教职工征文请提交至:gonghui@yzu.edu.cn

4、邮件主题为:“2019读书节征文+作者姓名”,附件文档标题:“征文标题+作者姓名”。

5、征文末尾请注明单位、姓名、校园一卡通号及手机号等联系方式,凡提交征文的学生,请加入QQ群“扬大图书馆读书群”(群号:591359253)。

五、奖项设置

学生组、教工组分设一等奖、二等奖、三等奖若干,获奖者将颁发获奖证书,并给予一定的奖励。

六、参赛声明

参赛作品的知识产权归原创者所有,主办单位享有作品的使用权,拥有对所有参赛作品进行展示、报道和宣传的权利。

图书馆  教务处  学生工作处

研究生工作部  校团委  校工会