您现在的位置:首页 > 信息快递通知公告
转:关于组织开展第三届“情暖校园”人物(群体)评选表彰活动的通知
发布日期:2019-03-15浏览次数:字号:[ ]

各二级党组织:

为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,大力培育和践行社会主义核心价值观,扎实推进文明校园建设,切实发挥道德典型的示范引领作用,激励广大师生员工树立远大理想、志愿爱岗敬业、崇尚科学真理、珍视人间真情,为“解放思想、聚势突破、创建一流,更高质量书写高水平研究型大学建设新篇章”贡献更大力量,经研究决定举办第三届“情暖校园”人物(群体)评选表彰活动,现将有关事项通知如下:

一、组织领导

成立第三届“情暖校园”人物(群体)评选表彰工作小组:

组  长:叶柏森

组  员:党办、校办、纪委办、组织部、宣传部、统战部、教师工作部、学工部、研工部、工会、团委等相关部门负责人,师生代表

二、评选标准

热爱祖国,拥护中国共产党领导,积极践行社会主义荣辱观,模范遵守公民道德规范,在助人为乐、见义勇为、诚实守信、敬业奉献、孝老爱亲等方面事迹突出,社会影响大,赢得群众高度赞誉,在引领社会文明风尚中发挥较大影响。

三、评选范围

全校师生员工

四、候选人产生办法

1.个人自荐:凡符合条件的师生均可向所在二级党组织自荐。

2.组织推荐:结合自荐,各二级党组织推荐本单位符合条件的人选。

3.材料报送:填写《第三届“情暖校园”人物(群体)候选人推荐表》,加盖党组织公章,报党委宣传部。材料报送截止时间:4月1日(星期一)。联系人:徐丹丹,联系电话:87975331。

五、评选程序

1. 2019年3月至9月底,宣传报道候选人事迹;

2. 10月中旬,组织师生参与投票;

3. 10月下旬,组织评审,评出20名初步人选(10名当选人和10名提名人);

4.校党委研究确定最终人选;

5.公示后发文公布。

六、表彰

举办第三届“情暖校园”人物(群体)颁奖典礼,对入选个人和群体进行表彰,颁发荣誉证书和奖杯。

七、相关要求

各二级党组织要高度重视,广泛宣传,积极选树典型,认真组织推荐。组织落实情况和评选结果纳入本年度党建工作考核。

附件:《第三届“情暖校园”人物(群体)候选人推荐表》

2019年3月14日