您现在的位置:首页 > 信息快递图片新闻
校长焦新安深入学生食堂、校园垃圾中转站调研指导工作
发布日期:2019-11-06浏览次数:字号:[ ]

11月5日上午,校长焦新安深入荷花池校区、文汇路校区学生食堂和校园垃圾中转站调研指导工作。副校长洪涛陪同调研。

焦新安听取了后勤保障处主要负责同志关于学生食堂餐余垃圾产生的根源和处置的情况汇报,详细询问了校园生活垃圾的处理情况。他要求,要进一步充分利用新媒体大力宣传、积极营造“崇尚节约、拒绝浪费”的良好氛围和校园文明新风尚;要进一步提倡理性消费和光盘行动,减少舌尖上的浪费,督促引导学生节约粮食从我做起,做到“吃多少,买多少,养成文明就餐好习惯;要进一步加强校园垃圾的分类处置力度,建立健全垃圾分类处置管理体系,努力提高垃圾分类制度覆盖范围,确保绿色校园建设可持续发展。

校办、后保处相关负责同志参加活动。


办公室供稿







打印本页 关闭窗口

后勤官方微信

版权所有:扬州大学后勤保障处  地址:扬州大学江阳路北校区
电话:87978436 87978430  邮箱:zongwu@yzu.edu.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统