您现在的位置:首页 > 信息快递图片新闻
后勤保障处开展“不忘初心、牢记使命”主题教育领导班子调研成果交流会暨专题党课活动
发布日期:2019-11-06浏览次数:字号:[ ]

按照学校“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署,近日,后勤党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会暨专题党课活动。

在调研成果交流会上,后勤保障处领导班子分别就各自聚焦的调研主题,从选题时的思考、调研组成员的选定、采用的调研方式、针对问题采取的措施、取得的成果、存在的不足、原因分析、改进措施等方面分别进行了阐述。

后勤党委书记朱春生向饮食党支部作了题为《不忘初心、牢记使命,奋力推进一流后勤建设》的专题党课。他全面分享了学习习近平新时代中国特色社会主义思想的认识体会,告诫党员要筑牢信仰之基,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;注重实践锻炼,在基层实践中明使命、转作风、强担当;练就过硬本领,把学习本领作为第一位的本领和提升能力的基本保障,把初心使命变成党员领导干部锐意进取、开拓创新的精气神和埋头苦干、真抓实干的自觉行动,使自己的思维视野、能力素养紧跟上时代步伐,担负起历史使命。

后勤保障处处长王恩军向机关党支部作了题为《不忘初心、不辱使命,以科学管理助推一流后勤建设》的专题党课。他以“学习习近平新时代中国特色社会主义思想的认识体会”为入手,结合自己开展的专题调研基本情况,提出了加强学习调研,高质量推进一流后勤建设、勤奋务实工作,落实意识形态责任制、落实廉政责任,做到廉洁自律,努力营造风清气正工作氛围等推动改进工作的思路举措。他要求全体党员要种好理想信念的种子,坚定马克思政党的本质要求;要激活组织体系的力量,让全党统一行动如同一人,要守护党的肌体健康,不断提高自我纠错自我修复能力;要答好人民群众的考卷,继续夯实我党的执政根基。

王江兵、桑东平、周玉陶、张小莲等处领导分别向维修与能源动力党支部、物业与绿化环境党支部、医疗卫生党支部、公寓党支部、幼教党支部作了题为《守初心、担使命,以绿色发展助推一流后勤建设》《聚焦主责主业,为建设一流后勤提供坚强保障》《坚守初心使命,当好一流后勤建设的排头兵》《不忘初心再出发,牢记使命建新功》的专题党课。

机关党支部、维修与能源动力党支部、饮食党支部、公寓党支部、物业与绿化环境党支部、医疗卫生党支部、幼教党支部全体党员及入党积极分子参加。

办公室供稿