您现在的位置:首页 > 信息快递图片新闻
扬州大学后勤保障处成功举办“七十年砥砺奋进,新时代再书华章”主题诗歌朗诵会
发布日期:2019-11-05浏览次数:字号:[ ]

11月1日晚, “七十年砥砺奋进,新时代再书华章” ——扬州大学后勤保障处“不忘初心,牢记使命”主题诗歌朗诵会在荷花池校区大学生活动中心三楼小剧场成功举行。副校长洪涛出席晚会。

晚会紧紧围绕中华民族发展历史主线,精心选取革命、建设、改革等历史阶段的优秀文艺作品,伴随着优美高亢的旋律,表演者忆峥嵘、诉初心,用最美的声音传播红色经典。一篇篇红色经典、一段段深情朗诵,让在场观众嘉宾仿佛又回到了书生意气挥斥方遒的红色年代,受到了一次形象生动的爱国主义教育。

追忆红色经典,传承爱国情怀。后勤人将弘扬“坚守、奉献、至善、创新”的后勤精神,把从经典中的所悟所得内化于心、外化于行,继续传承红色基因,弘扬优良作风,认真履行“不忘初心、牢记使命”的历史责任和现实担当,为建设高水平研究型大学而努力奋斗。

部分校机关、直属单位负责同志应邀出席晚会。后勤保障处500余名干部职工参加晚会。

办公室供稿