您现在的位置:首页 > 信息快递工作快讯
后勤保障处组织国庆节前安全与相关工作检查
发布日期:2018-09-30浏览次数:字号:[ ]
 

  为确保度过一个平安、喜气的国庆,后勤保障处组织全处副科以上干部于9月28日下午对全处所属部门进行放假前安全检查。党政领导亲自带队,分三个检查小组,分别对文汇路校区、荷花池校区、瘦西湖校区、扬子津校区、路南校区与路北校区的假期食堂食品安全及值班供应服务情况、公寓节日安全管理及学生在校生活情况、医疗卫生所节日值班情况、配电房安全管理情况、节日零星维修及急修抢修值班情况、物业服务中心楼宇教室管理、危险品存放及库存情况、幼儿园有关留园和安全防范情况、维修工程质量与安全情况等进行了检查。

  陶春明书记要求各科(室)、中心对照检查结果,对安全检查中发现的安全隐患进行汇总处理,充分落实解决存在的问题和安全隐患,进一步加强岗位管理,提高安全责任意识。

   

                                                                                                  质量运行与安全管理科供稿

 

   

打印本页 关闭窗口
 

后勤官方微信

版权所有:扬州大学后勤保障处  地址:扬州大学江阳路北校区
电话:87978436 87978430  邮箱:zongwu@yzu.edu.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统