您现在的位置:首页 > 信息快递工作快讯
副校长洪涛为“江苏省2018年高校后勤领导干部交流研讨班”作专题报告
发布日期:2018-09-30浏览次数:字号:[ ]
 

  9月27日上午,副校长洪涛应邀出席江苏省2018年高校后勤领导干部交流研讨班,为各高校分管后勤工作的校领导、后勤处长等100余人作题为《聚力创新谋发展 深化改革求质效》的专题报告。

  报告从对高校后勤工作的理性认识、我校后勤工作的具体实践及高校后勤工作的思考体会三个方面展开。洪涛结合高校后勤发展的新阶段、新形势、新变化,详细阐述了对高校后勤工作的理性认识;结合我校实际情况介绍了后勤工作的主要做法,即:确立一个目标,抓住二条主线,实施三大工程,推进四化建设;深入剖析了制约高校后勤改革发展的八大瓶颈,指出要解放思想,解决“因循守旧”不想为、“能力欠缺”不会为、“软拖细磨”慢作为、“怕字当头”不敢为、“患得患失”选择为等动力不足问题。

  报告主题鲜明,内涵丰富,引起了与会者的热烈反响,大家纷纷表示是一场站位高、接地气、增信心的报告,对当前高校后勤改革发展具有一定的指导实践意义,为与会者深度理解新形势下高校后勤改革的理论与实践开启了新的视角和思路。

 

                                                                                                                   办公室供稿

   

打印本页 关闭窗口
 

后勤官方微信

版权所有:扬州大学后勤保障处  地址:扬州大学江阳路北校区
电话:87978436 87978430  邮箱:zongwu@yzu.edu.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统