您现在的位置:首页 > 信息快递工作快讯
做有温度的教师——幼教中心成功组织教师主题演讲比赛
发布日期:2018-09-29浏览次数:字号:[ ]
 

  为弘扬“坚守、奉献、至善、创新”的后勤精神,进一步激发教师的职业热情和使命感,强化师德建设,928日上午,幼教中心在二幼多功能厅成功组织“做有温度的幼儿教师”的主题演讲比赛。

  参赛的老师们结合自身的实践工作,紧扣演讲主题,用生动的语言、鲜活的事例、真挚的情感分享了职业生涯中一个个温暖的教育故事,抒发了对幼教事业的热爱之情,也充分展现了新时代教师为人师表、无私奉献的精神风貌和温暖情怀。比赛结束后,扬州大学学工处的林刚处长为本次活动进行了精彩点评。他说:作为曾经的家长,参与此次活动深受感动。此次演讲融理想性、真实性、感染性、艺术性为一体,教师们的演说自然流畅,情感真挚感人,充分展现了幼教中心教师充满朝气、充满真情的精神风貌和温暖情怀。

最后,后勤保障处陶春明书记对本次活动进行了总结性评价。他肯定了此次比赛的精心组织和教师们的精彩表现。陶书记希望大家要不忘初心,坚守岗位,争做”有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心”的“四有”好老师,为幼教事业的发展贡献力量。

 

                                                                                                                 幼教服务中心

 

 

 

打印本页 关闭窗口
 

后勤官方微信

版权所有:扬州大学后勤保障处  地址:扬州大学江阳路北校区
电话:87978436 87978430  邮箱:zongwu@yzu.edu.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统