您现在的位置:首页 > 信息快递工作快讯
后勤党委机关党支部集中学习新修改《中国共产党纪律处分条例》
发布日期:2018-09-20浏览次数:字号:[ ]
 

  9月17日上午,后勤党委机关党支部组织全体党员和入党积极分子认真学习中共中央纪委《关于认真学习贯彻<中国共产党纪律处分条例>的通知》。会议上,机关党支部书记吴长顺就新《条例》修订的背景、学习贯彻执行新《条例》的重要意义作了阐述,并从五个方面对新《条例》的主要内容进行了解读。要求全体党员和入党积极分子要将党的纪律建设的理论、实践和制度创新成果,以党规党纪形式固定下来,着力提高党的纪律建设的政治性、时代性、针对性。要深刻认识新《条例》颁布的时代背景,提高政治站位。将学好用好新《条例》作为今后一段时间的重要学习内容,充分运用党支部“三会一课”、“党员活动日”等形式,力促新《条例》的核心要义入脑入心入行,为建设风清气正的政治生态提供坚强纪律保证。还对全体党员和入党积极分子深入研读新《条例》原文做出了具体布置。

 

                                                                                                            机关党支部供稿

 

 

打印本页 关闭窗口
 

后勤官方微信

版权所有:扬州大学后勤保障处  地址:扬州大学江阳路北校区
电话:87978436 87978430  邮箱:zongwu@yzu.edu.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统