您现在的位置:首页 > 信息快递工作快讯
风云激荡两百年 真理光芒永绚烂——后勤党委组织参观“纪念马克思诞辰200周年历史文献展”
发布日期:2018-09-20浏览次数:字号:[ ]
 

  9月19日下午,后勤党委组织参观“纪念马克思诞辰200周年历史文献展”。此次展览由江苏省委宣传部主办,扬州大学承办,扬州市委宣传部协办,展览在荷花池校区体育馆展出。后勤党委全体党员和入党积极分子参加了观展活动。

  展览以马克思的生平档案和历史文献为基础,分“马克思主义哲学诞生”、“社会主义从空想到科学的转变”、“剩余价值的发现”、“马克思晚年的生活和探索”、“马克思主义在传播中发展”五个部分,展示了马克思主义形成发展至今风云激荡的200年历程。展览现场,艺术创作与文献档案等多种样式交织,生动再现了马克思的一生,让参展者感受到跨越时空的震撼,感悟到激荡人心的力量。

  参展党员们说:重温马克思一路走来的历程,感受最深的是理论的力量和思想的激荡,让我们重温初心,获得了一种砥砺前行的动力。他们表示将更加自觉、更加刻苦地学习马克思列宁主义,学习毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观,学习习近平新时代中国特色社会主义思想;而且要深入学、持久学、刻苦学,带着问题学、联系后勤服务保障工作实际学,更好把科学思想理论转化为认识世界、改造世界的强大物质力量,为建设一流后勤不懈努力奋斗!

 

                                                                                                                 办公室供稿

 

打印本页 关闭窗口
 

后勤官方微信

版权所有:扬州大学后勤保障处  地址:扬州大学江阳路北校区
电话:87978436 87978430  邮箱:zongwu@yzu.edu.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统