您现在的位置:首页 > 服务指南服务流程
幼教中心招生指南
发布日期:2018-08-23浏览次数:字号:[ ]
 

一、招生对象:本着为扬州大学教职工服务的宗旨,幼教服务中心的招生对象年龄为当年9月1日前年满2周岁的教职工二代子女和年满3周岁的教职工三代子女。


二、招生时间:每年3月中上旬。(具体时间请关注扬州大学校园网通知和后勤保障处网站通知)
 

三、招生地点:后勤保障处幼教服务中心。(江阳路北校区45号楼南楼S301室)
 

四、招生要求:

(一)携带证件:

第二代教职工持本人工作证件、家庭户口簿和幼儿出生证明到幼教中心办理登记手续。(原件及复印件一份)
第三代教职工持本人身份证(原件及复印件两份、正反复印)、工作证或退休证原件、家庭户口簿、幼儿出生证明、证明祖孙关系的有效材料到幼教中心办理登记手续。(原件及复印件一份)

 

(二)登记信息:教职工在规定时间内登录幼教服务中心新生信息平台,登记幼儿相关信息

五、招生说明:幼教服务中心原则上每学年秋学期招生一次,中间不招收插班生。对于学校新引进人才符合入园条件的子女,按照随到随收的原则办理。

六、咨询电话:87990212  87978428

 

 

打印本页 关闭窗口
 

后勤官方微信

版权所有:扬州大学后勤保障处  地址:扬州大学江阳路北校区
电话:87978436 87978430  邮箱:zongwu@yzu.edu.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统