现在是:
 
不忘初心,益往黔行
发布日期:2018-07-09浏览次数:字号:[ ]

  7月5日上午,扬州大学“童心共享”公益项目共建仪式暨“益往黔行·2018”暑期社会实践出征仪式在荷花池校区行政楼报告厅举行。校党委副书记叶柏森出席仪式并讲话,副校长洪涛为“益往黔行”实践服务团队授旗。

  后勤青工委主任印云向大会介绍,2014年以来后勤保障处每年都派出骨干力量参加“益往黔行”项目,为贵州等西部地区20余名支教老师和专业志愿者援建了一大批教学设施,以及五年来项目的具体实施情况。幼教中心主任曹春霞和马厂镇中心学校副校长罗祖学签订了合作共建协议。吴春明处长代表后勤保障处党政向“益往黔行·2018”项目公益捐赠。

  在参与“益往黔行”项目的过程中,后勤保障处坚持志愿服务五年,充分挖掘和发挥了后勤青年职工的优势,实施精准帮扶,务求实效,青年职工们也在志愿服务中锻炼和成长,用青春热血为扬大志愿服务贡献自己的力量。

 

 后勤青工委供稿

 

     

      

     

     

     

 




打印本页 关闭窗口
版权所有:扬州大学后勤保障处 地址:扬州大学江阳路北校区
电话:87978436 87978430 邮箱:zongwu@yzu.edu.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统