现在是:
 
公寓服务中心圆满完成2018届毕业生离校服务工作
发布日期:2018-07-03浏览次数:字号:[ ]

  栀子花香的六月,也弥漫着离别的味道,我校2018届毕业生挥手告别母校,怀揣着青春的梦想踏上新的征程。公寓服务中心积极引导和倡议2018届毕业生文明离校,中心全体工作人员用细致的工作、耐心的服务、真诚的祝福为8000多名研究生和本科毕业生铺上文明离校之路!

  为了做好毕业文明离校工作,公寓服务中心采取了多项措施,做了大量前期准备工作。三月份,公寓服务中心召开毕业离校专题会议提前布置工作,为了引导毕业生文明离校,我中心充分利用校园网、学生公寓宣传板、多媒体显示屏、横幅、微信、qq等阵地进行广泛宣传,开展毕业生座谈会、宿管阿姨给毕业生的一封信、临别赠言等活动,营造了良好的离校氛围。

  为了服务好8000余人的毕业生办理离校手续,中心制定了毕业生退宿须知和相关程序,宿管人员中午不休息,晚上加班随时办理手续,为毕业生离校提供了极大方便。6月21-22日,为了给提前离校的毕业生提供便利,我中心还联系到扬州邮政公司,为同学们安排行李托运工作,共完成了2500多件毕业生行李托运工作。6月19-23日,中心全体人员在各校区公寓办值班到深夜12点钟,及时掌握毕业生思想动态,给予广大毕业生全方位、全天候的关注与服务。

  6月份,中心发放“给毕业生的一封信——常回家看看”毕业生留言2100封,收到学生临别赠言1598封,有的留言让我们非常感动。收到锦旗43面,感谢信34封,宿管阿姨毕业生离校工作受到媒体报道5次。在清理毕业生宿舍时,发现学生遗留下来的现金、笔记本电脑、手机、学位证书等贵重物品,均悉数寄还给学生。

  目前,除有个别同学延期毕业留校住宿外,全校毕业生已经安全、文明、顺利离校。在中心全体员工的努力下,圆满完成了2018届毕业生的退宿离校工作,这也是我校连续10年毕业生文明有序离校。

 

                                   公寓服务中心供稿

 

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

 

     




打印本页 关闭窗口
版权所有:扬州大学后勤保障处 地址:扬州大学江阳路北校区
电话:87978436 87978430 邮箱:zongwu@yzu.edu.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统