现在是:

“家风促作风” “家风建新风”——四科室联合组织开展廉政教育活动
发布日期:2018-06-07浏览次数:字号:[ ]

6月6日上午,处办公室、质量运行与安全管理科、计划与财务科、绿化与环境管理科四个科室联合组织开展以“家风促作风,家风建新风”为主题的廉政教育活动,参观扬州家风展示馆及阮元家庙。

活动中,大家参观学习了 “爱国爱家竭忠尽孝”、“相亲相爱勤俭齐家”、“向上向善廉洁方正”、“重文重教诗礼传家”、“共建共享和睦邻里”等五大主题内容;聆听扬州历代先贤、清官廉臣和普通百姓的优良家规家训家风故事;在阮元家庙深入了解 “孝悌、励志、务实、清廉”为核心的治家理念。

通过参观学习,大家纷纷表示,要传承和弘扬中华传统家规家训文化,重家庭、重家教、重家风,为建设一流后勤打下坚实的思想基础。

办公室、计划与财务科、质量运行与安全管理科、绿化与环境管理科供稿