现在是:
 
“寻访抗战足迹,争做时代先锋”
发布日期:2018-06-04浏览次数:字号:[ ]

  今年适逢台儿庄战役胜利80周年和周恩来诞辰120周年之际。623日,物业与绿化环境党支部联合医疗卫生党支部组织全体党员赴宿迁宿北大战纪念馆、山东台儿庄战役纪念馆、淮安周恩来纪念馆开展“寻访抗战足迹,争做时代先锋”主题党日活动。

  在宿北大战纪念馆、台儿庄战役纪念馆,党员们认真聆听讲解,观看史料图片和实物,真切感受那个战火硝烟年代英雄们的壮举。台儿庄战役的胜利,在政治上增强了全国军民抗战必胜的信心,鼓舞了抗日军队的士气,说明了只要众志成城,精诚团结中国人民是不可战胜的。党员们为革命英烈在如此艰难困苦的条件下,依然坚定理想信念,打击侵略,不惜为国献出宝贵的生命而深深感动。随后还参观了周恩来纪念馆,缅怀开国总理光辉事迹。物业与绿化环境党支部陈同广书记带领两个支部全体党员,在鲜红的党旗前重温入党誓词,不忘初心,牢记使命。

  通过主题教育活动,一方面使广大党员铭记历史,珍视和平,坚定信念,始终保持党员的先锋模范作用;另一方面激励全体党员学习英雄,在后勤工作岗位上积极进取,奋发有为,充分发挥党员在推动创新中的骨干作用,不断提升工作质效。坚持“以师生为中心”的发展思想,在发挥学校后勤支撑保障方面做出优异成绩。

  

 

                                    物业与绿化环境党支部供稿

 

     

     

     




打印本页 关闭窗口
版权所有:扬州大学后勤保障处 地址:扬州大学江阳路北校区
电话:87978436 87978430 邮箱:zongwu@yzu.edu.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统