现在是:
 
幼教中心顺利组织青年教师教学基本功比赛
发布日期:2018-06-26浏览次数:字号:[ ]

为迎接扬州市幼儿园青年教师教学基本功大赛,给教师们搭建一个展示和锻炼的平台,622,扬州大学幼教中心成功组织风采如画  成长如歌”——2018年青年教师教学基本功比赛。来自五所幼儿园的15位教师参与了本次比赛,包括专业基础理论、教育活动设计、教育活动组织、幼儿行为观察记录与分析、幼儿歌曲弹唱、幼儿舞蹈、绘画、钢笔字共九项内容。整场比赛严格按照幼教中心制定的方案组织实施,做到井然有序。选手们扎实的基本功展示和临场精彩的表现获得了评委的认可和称赞。

本次比赛积极营造了勤学苦练、互学共进的良好氛围,充分展现了扬州大学幼教中心青年教师扎实的基本功和专业成长的风采,让她们在活动中获得了磨练和提升。比赛虽已结束,但活动中教师们精彩的专业风采展示,犹如一幅幅丰富灵动的画面,奏响了一首首青年教师专业成长的旋律。期待我们的老师在市级大赛中表现突出,取得佳绩!

 

                            幼教服务中心供稿

 

     

     

     

     

     




打印本页 关闭窗口
版权所有:扬州大学后勤保障处 地址:扬州大学江阳路北校区
电话:87978436 87978430 邮箱:zongwu@yzu.edu.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统