现在是:
 
幼教中心组织参观科技馆亲子游活动
发布日期:2018-06-25浏览次数:字号:[ ]

  为更好地服务于学校教职工子女,开阔孩子们的视野,体验科学的奥秘和神奇,6月23日上午,扬州大学工会携手幼教中心成功组织了“走进科技世界 体验科技魅力”的亲子游活动,受到了孩子们的喜爱和家长们的认可。

  此次活动面向三所幼儿园中班年级的扬州大学本代教职工家庭,来自51个家庭的孩子和家长、园长和教师代表共125人兴致勃勃地参加了此次活动。在老师的带领下,孩子们走进了“儿童乐园”、“地球家园”、“交通信息”、“光影魅力”、“天文宇航”等展馆,开启了神秘的科技之旅。参观过程中孩子们认真观察、积极讨论、愉快操作,不时地还和爸爸妈妈们共同探讨。一件件科技展品令孩子们大开眼界,一次次科学体验让孩子们身临其境。科技馆真实生动的场景,让大家在探索中发现,在体验中收获喜悦,激发了孩子们对科学探究活动的兴趣,也让科学的种子在孩子幼小的心田生根、发芽。此次活动的开展,加深了亲子之间的交流和情感,也增进了家庭、幼儿园和学校三方的互动和合作,更好地丰富了教职工家庭的业余生活,提升了幼教服务的质态和水平。

  扬州大学工会副主席李志玲、幼教中心负责人、各园园长全程参与本次活动。

 

                         幼教服务中心供稿

 

     

     

     




打印本页 关闭窗口
版权所有:扬州大学后勤保障处 地址:扬州大学江阳路北校区
电话:87978436 87978430 邮箱:zongwu@yzu.edu.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统