现在是:

幼教中心一幼成功组织新教师教学汇报活动
发布日期:2018-01-09浏览次数:字号:[ ]

为更好地检验新教师的成长质态,为他们搭建一个展示和交流的平台,近日,幼教中心一幼成功组织新教师教学汇报展示活动。活动中,新教师能注重贯彻课程游戏化精神,以游戏的形式组织开展生动活泼的教学活动。活动准备充分,组织自然、流畅,且注重师幼互动,目标达成度较高,充分展现了新教师成长中的教学风采。

活动最后,幼教中心负责人对本次活动进行了点评,充分肯定了幼儿园在新教师队伍建设方面所取得的成效,以及新教师入职一年来所取得的点滴进步。并鼓励新教师继续努力,扎实工作,争取取得更大的成绩。

通过开展这样的活动,定能为新教师营造相互学习和共同交流的良好氛围,彰显新教师积极向上、和谐共进的精神风貌,更好地促进他们的专业成长!

幼教服务中心供稿