现在是:
 
奋战在暴雪天气下的扬大后勤
发布日期:2018-01-05浏览次数:字号:[ ]

  2018年1月4日,扬城迎来了新年第一场雪,扬州气象台升级暴雪黄色预警信号为暴雪橙色预警信号。雪情就是命令,后勤保障处在洪涛副校长的领导下迅速行动,动员全体后勤职工扫雪铲冰。办公室对全校不同路段积雪情况进行了梳理,并按校区进行合理分工,处领导和科室、中心负责人靠前指挥、带头行动。走在最前面的是洪校长和各位处领导,他们带头拿起铁锹、雪板,带领全体干部职工一起挥帚舞锨,在摄氏零下4度的严寒中干得热火朝天。

  面对厚厚的积雪,后勤职工们充分发扬了“不怕脏、不怕累”的精神,干劲儿十足,有的挥起铁锹,有的推着雪板,有的奋力扫雪。铲累了,换换手;手冻了,呵呵气。尽管天气寒冷,但是扫雪铲冰的后勤人却各个汗流浃背。从教学楼到图书馆、从学生公寓到食堂、从办公楼到体育馆……这一刻,校园各个角落都闪现着后勤人劳动的背影,每一个背影又是那么的高大而迷人……

  经过连续奋战,厚厚的积雪被铲除了,校园的主要干道积雪基本清理干净,确保了校园道路的畅通无阻,为师生们开辟了一条安全之路。

  冬日的严寒丝毫不能阻挡后勤人劳动的脚步,团结的力量让这个冬日变得格外灿烂和温暖。当大雪停止的时候,此次扫雪任务圆满完成,此次后勤保障处共有600余人参加扫雪铲冰工作。截止到发稿时,后勤物业的部分职工仍奋战在扫雪第一线……

 

                                            办公室供稿

 

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     




打印本页 关闭窗口
网站首页 | 部门简介 | 党建之窗 | 规章制度 | 工作动态 | 节约型校园 | 服务指南 | 网站地图
版权所有:扬州大学后勤保障处 地址:扬州大学江阳路北校区
电话:87978436 87978430 邮箱:zongwu@yzu.edu.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统