现在是:

幼教中心各园参与区年度综合考评工作
发布日期:2018-01-22浏览次数:字号:[ ]

近日,幼教中心下属的四所幼儿园先后参与所在区域教育行政部门组织的年度考核工作。区教育局相关科室查阅了幼儿园重点工作材料,并组织所有园长对材料进行互评。在此基础上,结合平时督导情况对幼儿园规范办园、园务管理、队伍建设、课程游戏化、办园绩效等工作进行综合评定,并对中心下属幼儿园的规范管理和亮点工作给予了高度评价。

年度考评既是一次考核评估,也是一次交流学习,希望各园继续努力,力争在新的一年更上一个新台阶。

幼教服务中心供稿