最美的年代,最好的 “芳华”——后勤保障处举办2018年青年职工联谊会暨“青年岗位能手”颁奖典礼
现在是:
 
最美的年代,最好的 “芳华”——后勤保障处举办2018年青年职工联谊会暨“青年岗位能手”颁奖典礼
发布日期:2018-01-20浏览次数:字号:[ ]

  118日晚,后勤保障处在荷花池校区大学生活动中心二楼多功能厅举办主题为最美的年代,最好的芳华’”的青年职工联谊会暨青年岗位能手颁奖典礼。

  此次活动以游戏互动为主,将表演节目和抽奖环节穿插其中,高潮迭起,笑声连连。青年职工们在游戏中沟通交流,在游戏中增进了解,展现出了朝气蓬勃、昂扬向上的精神风貌。

  后勤党委书记陶春明寄语青年职工,希望青年职工紧紧围绕以师生为中心的发展思想,志存高远,德才并重,情理并进,勇立潮头,以青春梦想、用实际行动为学校的事业发展贡献激情与力量。

  后勤保障处党政领导、各科(室)、中心负责人、青年职工约150人欢聚一堂。

 

                                   后勤青工委供稿

 

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

 

 

 

 

 




打印本页 关闭窗口
版权所有:扬州大学后勤保障处 地址:扬州大学江阳路北校区
电话:87978436 87978430 邮箱:zongwu@yzu.edu.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统