幼教中心顺利通过省市“十二五”规划课题结题
现在是:
 
幼教中心顺利通过省市“十二五”规划课题结题
发布日期:2018-01-18浏览次数:字号:[ ]

  教科研工作促进教师队伍建设,推动幼儿教育改革和发展。2018117日下午,由幼教中心和扬州市教育科学研究所共同组织的省市“十二五”规划课题结题会议在一幼多功能厅顺利召开。

  本次结题工作专家组成员由江苏省教育科学研究所原所长成尚荣、江苏省教育科学规划办公室副主任蔡守龙、江苏省教科院教育发展研究中心主任张晓东、扬州市教育学会会长、名师导师团团长辜伟节组成,其中成尚荣任组长。后勤保障处分管幼教的副处长毛连军、扬州大学工会副主席李志玲和四个课题组的核心成员出席此次会议。

  幼教中心曹春霞主任主持会议,三位省级规划课题的主持人分别进行现场PPT汇报,一位市级规划课题主持人进行书面汇报。专家组通过听取汇报、查阅资料和现场提问,一致认为:幼教中心坚持走科研兴园之路难能可贵,四个课题视角较高,过程扎实有效,课题成果突出,准予结题。

  最后,中心负责人、园长、老师们和专家、领导合影留念。

 

                                                 幼教服务中心供稿

 

 

     

     

     

     




打印本页 关闭窗口
版权所有:扬州大学后勤保障处 地址:扬州大学江阳路北校区
电话:87978436 87978430 邮箱:zongwu@yzu.edu.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统