现在是:
 
后勤党委召开选举出席校第三次党代会代表党员大会
发布日期:2017-09-09浏览次数:字号:[ ]

 

  9月6日,扬州大学后勤党委在荷花池校区教学主楼二楼多功能厅召开选举出席校第三次党代会代表党员大会。后勤党委书记陶春明主持会议,全体党员参会。

  本次会议共分四项议程,首先由工作人员宣读、全体党员审议通过《扬州大学后勤党委党员大会选举出席校第三次党代会代表选举办法(草案)》;审议通过不计入应到会人数的议案;通过李永刚等三位同志作为监票人,宣布冯建扬等7位同志作为计票人;后勤保障处吴春明处长宣读校党委组织部“关于同意后勤党委出席校第三次党代会代表候选人预备人选的批复”,最后以无记名投票、差额选举方式选举本单位出席校第三次党代会的代表。

  后勤党委出席校党代会的代表候选人预备人选共11名,校党委分配给后勤代表名额为8名,其中领导干部3名,教职工代表5名。经投票,后勤当选为校党代会代表的8名同志(按姓氏笔画为序)为刘平、李正秀、吴春明、张小莲、陈同广、洪涛、陶春明、梁华。

 

 

                                                          办公室供稿

 

     

     

     

     

     




打印本页 关闭窗口
网站首页 | 部门简介 | 党建之窗 | 规章制度 | 工作动态 | 节约型校园 | 服务指南 | 网站地图
版权所有:扬州大学后勤保障处 地址:扬州大学江阳路北校区
电话:87978436 87978430 邮箱:zongwu@yzu.edu.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统