现在是:

幼教中心组织召开新学期动员大会
发布日期:2017-09-04浏览次数:字号:[ ]

为帮助教师回顾梳理上半年工作,全面布置新学期工作任务,明确新学期目标,进一步强调师德师风建设要求,9月2日下午,幼教中心在二幼组织全体教师召开新学期动员大会。

会议由季旭萍主持。首先进行新教师入职仪式,由支部书记严晓霞给新教师送上入职礼,并给他们提出真诚的建议;接着,由新教师代表林新宇发言,她充分表达了加入幼教大家庭的自豪感和今后努力的决心,老教师、园长代表也分别发言,分享她们多年“传帮带”引领徒弟成长的宝贵经验以及一路成长的收获和感悟。然后,中心主任曹春霞和大家简单回顾了2017年的上半年工作,并就新学期工作提出具体的希望和要求。她希望所有教师要不断加强学习和实践,努力提升自身的专业素养,做到心中有梦、腹中有书、目中有人、口中有金,立足本职岗位尽心尽职,更好地展现扬大幼教的服务风采。最后,副处长毛连军对新学期工作进行了明确指示,他希望五所幼儿园要以安全工作为重心,全体教师要坚守岗位,廉洁从教,不断提升服务意识和班级管理质量,更好地为每一位幼儿和家长服务。

思想是行动的指南。新学期动员大会的顺利召开,统一了全体教师的思想,提升了大家对幼教新形势和工作新要求的认识,为新学期各项工作的规范和创新开展打下了良好的基础。会议结束后全体新教师合影留念。

幼教服务中心供稿