现在是:
 
后勤保障处圆满完成迎新服务保障工作
发布日期:2017-09-04浏览次数:字号:[ ]

  金色九月,秋风送爽,一年一度的新生接待工作于9月3日上午拉开帷幕。后勤保障处精心准备,通力协作,圆满完成了迎新服务保障任务。

    后勤保障处高度重视迎新工作,专门召开迎新工作布置会,精心部署,周密安排。分别在5个校区设立6个“后勤保障处迎新服务站”,集中提供医疗卫生、零星维修、公寓管理、食堂浴室开水供应等一站式服务,展现后勤人的工作风貌。

    迎新服务站的工作人员以饱满的热情投入工作,耐心细致地回答每一位新生及家长的咨询,现场解决实际困难。能源动力与节能管理科共受理维修任务单857张,均已现场处理到位;饮食服务中心全力做好伙食供应工作,提供丰富多样的风味美食,满足新生及家长就餐需求,营造温馨和谐的就餐环境;学生公寓的值班员从早到晚坚守岗位,为新生办理住宿手续,热心为同学解决生活问题;物业中心及绿化科对室内外环境实行滚动保洁,确保校园整洁、有序;医疗中心的白衣天使们提供基本的医疗药品和急救措施,为新生及家长保驾护航。

    迎新当日,全体处领导分别深入各校区的迎新现场协调指挥、布置安排。校领导对后勤保障迎新工作给予充分肯定,希望后勤人再接再厉,为学校高水平研究型大学建设提供更加坚强有力的保障。

 

                                                       办公室供稿

 

     

     

       

     




打印本页 关闭窗口
网站首页 | 部门简介 | 党建之窗 | 规章制度 | 工作动态 | 节约型校园 | 服务指南 | 网站地图
版权所有:扬州大学后勤保障处 地址:扬州大学江阳路北校区
电话:87978436 87978430 邮箱:zongwu@yzu.edu.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统