现在是:
 
热情服务暖人心 收到锦旗获赞誉
发布日期:2017-09-13浏览次数:字号:[ ]

  9月12日上午,瘦西湖牛大汪26幢住户代表来到能源动力与节能管理科维修一部,送来一面绣有“维修及时 服务热情”的锦旗,对维修一部维修师傅们认真负责、优质高效的服务表示诚挚感谢!

  8月23日深夜,值班人员接到报修电话,称瘦西湖牛大汪26幢停电。值班人员立即赶赴现场,经过现场查勘、仔细排查,确定故障原因,并向相关领导汇报,维修一部主任李炎、副主任丁立锋汇同维修人员现场制定抢修方案,严格按照操作规程进行作业,经过紧张、有序的抢修,该幢楼宇很快恢复正常供电。

  锦旗虽小,但它却是服务对象对我们工作的肯定,也是对我们工作的一种鞭策和鼓励。今后我们将一如既往的坚持“想师生员工之所想 急师生员工之所急”的服务理念,精益求精,为建设大美后勤贡献自己的力量。

                        (能源动力与节能管理科供稿)

 




打印本页 关闭窗口
网站首页 | 部门简介 | 党建之窗 | 规章制度 | 工作动态 | 节约型校园 | 服务指南 | 网站地图
版权所有:扬州大学后勤保障处 地址:扬州大学江阳路北校区
电话:87978436 87978430 邮箱:zongwu@yzu.edu.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统