现在是:

行廉政文化之旅 树绿色文明之风——幼教中心组织党团员教师开展廉政节日教育活动
发布日期:2017-09-11浏览次数:字号:[ ]

为进一步实践“绿色”教师节的廉洁理念,营造风清气正的幼教氛围,9月9日上午,幼教中心全体党团员教师在后勤保障处副处长毛连军的带领下,一同前往扬州市廉政文化展示馆实地参观学习,从思想上接受廉政教育。

在廉政教育基地,大家认真聆听讲解员讲解,对历史人物的清廉事迹和现代廉政典型增进感性了解;同时通过“模拟自驾”、“廉耻漫步”等互动游戏,更直观地感受廉政文化的魅力所在。当天上午,所有党团员教师参观了史公祠纪念馆,了解民族英雄史可法的事迹和精神,接受爱国主义教育。百廉墙前全体党团员庄严承诺:爱岗敬业,廉洁从教,努力为幼儿和家长提供优质服务,并为幼教事业的发展贡献智慧和力量。

文化如水,润物无声。一次廉政文化和爱国主义教育之旅,是献给老师们最神圣的教师节礼物。希望全体党团员牢记自身的教育责任和使命,在心中种下健康、廉洁、绿色的种子,度过一个快乐而又有意义的节日!

幼教服务中心供稿