现在是:

后勤保障处举行暑期党委理论学习中心组会暨后勤工作研讨会
发布日期:2017-09-01浏览次数:字号:[ ]

8月28日,后勤保障处举行党委理论学习中心组会暨后勤工作研讨会。会议深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,学习习近平总书记“7·26”重要讲话精神,传达学校相关会议精神,客观分析后勤发展形势,科学谋划后勤事业发展。

后勤党委书记陶春明主持党委理论学习中心组会。会上学习习近平总书记“7·26”重要讲话精神,并传达学校暑期党委理论学习中心组(扩大)会暨2017-2022年发展战略研讨会精神。开展以“集体领导、分工负责”为主题的民主生活会,与会人员围绕党政联席会议决策范围、议事规则以及 “三重一大”事项界定等问题进行了交流和研讨,并就党政班子如何进一步贯彻执行集体领导与分工负责制提出了意见和建议。

后勤保障处吴春明处长主持后勤工作研讨会。与会人员客观分析后勤发展形势,提出要抓重点、补短板、强弱项,围绕制度建设、队伍建设、管理服务、经费管理、保障能力等方面问题,对后勤未来发展进行了广泛而热烈地讨论。

在研讨会上,陶春明指出,我们要增强意识,提升理念,不断开拓服务保障新境界;要把握政策,争取支持,不断助力服务保障新发展;要调整机制,理顺关系,不断推进服务保障新改革;要优化队伍,提升水平,不断增添服务保障新活力。

在总结讲话中,吴春明指出,大家要向过去学习,把握此刻,着力创造未来;要练内功,强基础,让工作有根有据;要树形象,扩影响,让工作有声有色;要强作为,提质效,让工作有为有位。他强调,目前全国上下深入学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神、喜迎十九大召开,全校上下加足马力推进事业发展、喜迎校第三次党代会召开,后勤上下要以更加先进的理念指导实践,以更加宽广的视野谋划未来,以更加有力的举措推动跨越,为学校高水平研究型大学建设提供更加坚强有力的保障。

全体后勤党委委员参加会议。

办公室供稿